学习强国和广西日报官方微博平台刊登

作者:冯艳琼 来源:党委宣传部 发布时间:2021年07月16日

近日,由赌博正规软件下载策划出品,师生共同唱响的《强国一代有我在》MV被学习强国广西学习平台和广西日报官方微信刊登,作品获得大量关注和好评。

学习强国是由中共中央宣传部主管,立足全体党员、面向全社会的官方宣传平台,每天刊发重要新闻事件、理论学习和各类图文音视频等,赌博正规软件下载作品在该平台刊发,展现了赌博正规软件下载党建和宣传工作水平和实践能力,激发了师生的创作热情,坚定了广大师生感党恩、跟党走的坚定信念。

赌博正规软件下载《强国一代有我在》MV也在2021年7月1当天在广西日报官方微信刊发,与其它作品共同参与微博话题《我对党的100种花式表白》,该话题热度高,阅读量迅速破亿。充分展现了网民对感党恩 跟党走的关注热度。赌博正规软件下载MV在当天黄金时间得到推送并获得广大网民的关注和认可。

观看路径:打开学习强国APP,搜索赌博平台即可查看;关注新浪广西日报官方微博和赌博平台官方微博即可查看。

【字体: 】【收藏】【打印文章